请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中联肝健康促进中心

搜索

杭州市萧山区第一人民医院推进院内消除丙肝

2022-7-1 07:43


  2022年6月29日,中联肝健康促进中心在杭州市萧山区第一人民医院举办“通力协作院无丙肝”【会议】。医院领导及信息科、医务科、院感科、检验科、肝胆外科、血液科、肾内科、胃肠外科、感染科等科室负责人出席。鲁建锋主任胡漂主任主持会议。吉利德科学公益支持。



  杭州市萧山区第一人民医院鲁建锋主任发表致辞并做会议总结。中联肝健康促进中心李明阳主任在线介绍了机构开展学术公益活动情况。浙江大学第一医院杨益大教授介绍了开展院内丙肝消除的经验做法。


  杭州市萧山区第一人民医院胡漂主任以《丙肝消除 院内先行》为题解读了医院内开展丙肝筛查管理的理念和实践方法。田贤江主任分析了院内丙肝患者管理的必要性和重要性。



  专家讨论环节,与会科室负责人和专家就如何提高HCV患者的检测治疗比例、综合医院丙型病毒性肝炎患者转诊流程等探讨了解决方案。


返回顶部