请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中联肝健康促进中心

搜索

部管社会组织党的十九大精神宣讲培训会在京举办

2017-11-17 16:01

  
  2017年11月17日,民政部社会组织服务中心党委(以下简称“中心党委”)在北京举办了部管社会组织党的十九大精神宣讲培训会。


  此次培训是为在部管社会组织中深入学习党的十九大精神,全面提升部管社会组织党建工作水平,共有包括中联肝健康促进中心等158家部管社会组织的党员代表参加了培训。

  培训班上,社会组织管理局局长、社会组织服务中心主任詹成付首先发表了讲话。詹局长从十个深刻理解、六个聚焦的维度阐释了十九大精神,指出社会组织在协商民主、社会治理、党组织建设、民生水平保障、道德建设、意识形态、教育医疗、脱贫攻坚等领域都肩负着十分重大的历史责任,必须完善社会组织的内部制度建设、提高机构的诚信自律水平、加强人才队伍建设,成为新时代的参与者、实践者、推动者。部管社会组织更理应成为全国社会组织的标杆。

  民政部社会组织服务中心党委刘忠祥书记、中央党校党的建设教研部政党制度教研室郑琦副教授分别对新版中国共产党章程和十九大精神进行了详细解读。


返回顶部