请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中联肝健康促进中心

搜索

解放军总医院第五医学中心:患者就医须知

2020-4-15 10:03 /来自: 解放军总医院第五医学中心


      为落实北京市第六十八次新冠肺炎疫情工作新闻发布会关于“返京人员和来京人员均需居家或集中隔离14日”的要求,进一步巩固疫情防控成果,促进日常医疗服务有序开展,保障患者就医需求及安全,请您来院就诊前做好如下准备:
  1.在京连续居住14天以上人员,非急诊实行全面预约就诊、取消现场挂号,请您提前预约。
  2.近期由外地来(返)京、境外来(返)京人员,隔离满14天后,且无发热、咳嗽等新冠肺炎疑似症状时,可以通过预约来院就诊。不符合就诊条件的,将无法进入门诊大厅取号就诊。
  3.进入门诊大厅前请提前准备好当日更新的国务院疫情防控行程卡(显示绿色且14天在京),在京天数不足14天的患者,请您等在京14天后再来院就诊。

  (通过微信扫描如下“国务院客户端-疫情防控二维码”并且当日行程码保存),进入门诊前和就诊时均需出示。
  4.发热患者(体温≥37.3°)或伴有咳嗽等呼吸道症状,请直接到发热门诊就诊。
  5.疫情防控期间,建议外患者优先选择在当地就近就诊,减少往返途中的感染风险。
  6.就诊请全程正确佩戴口罩,请主动告知旅行史、接触史等,瞒报者将依法追究相关责任。
  7.为减少聚集,避免交叉感染,就诊时,请尽量减少陪同,错峰就诊,排队区域保持安全距离,避免1米内近距离接触。
  8.根据北京市卫健委公告,我中心目前可提供新冠病毒核酸检测服务,在京连续居住14天以上有检测需求的单位和个人,请提前拨打电话63912999进行预约,未预约的单位及个人将无法检测。预约咨询时间:工作日8:00-17:30,周末8:00-11:30。

解放军总医院第五医学中心
2020年4月15日

主办 | 解放军总医院第五医学中心政治工作部

撰文 | 林 镪

来源 | 卫勤部

刊期 | 第131


编审:张聿山
责编:肖 蕾

编辑:杨鼎基

邮箱:wzbgs302@126.com




返回顶部