请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中联肝健康促进中心

搜索

中联朵尔互联网肝病中心 网络义诊活动

2020-9-25 14:13



      2020国庆前夕9月25至27日期间,中联肝健康促进中心联合轻松健康、众惠互助,推出“守护肝健康·爱肝保障在行动”大型免费问诊。


      网友通过微信小程序“朵尔互联网医院 ”即可进入「 中联朵尔互联网肝病中心」向全国百名知名专家免费问诊。

      中联朵尔互联网肝病中心由中联肝健康促进中心、轻松健康合作创建,旨在响应国家“互联网+医疗健康”号召,携手全国专家助力基层患者获得高质量的肝病诊疗服务,2020年9月13日在中华医学会肝病学分会学术年会启动,著名肝病学家庄辉院士任首席科学家,清华大学长庚医院魏来教授、中华医学会肝病学分会徐小元主任委员、南月敏候任主任委员,李杰秘书长任高级别专家组召集人指导机构发展。


      中联肝健康促进中心李明阳主任表示,本次活动是中联朵尔互联网肝病中心启动以来首次举办的全国大型义诊。面临新冠肺炎疫情的挑战,很多来自北京、上海、广州、深圳等地知名三甲医院的专家医生,通过互联网医疗服务平台,充分利用5G网络等信息通信技术联动协作,开展线上咨询、线上问诊、健康科普,帮助广大用户实现足不出户、在家就医,减少出门就医风险,助力对抗新冠肺炎的战“疫”。

      义诊活动适逢轻松集团成立6周年,同期推出“众惠爱肝保障计划”,首月仅需1元即可获得高达10万元肝癌保障,乙肝病毒携带者、乙肝患者、大小三阳、轻度肝纤维化、酒精肝和脂肪肝患者均可投保。欢迎广大公众关注。


返回顶部