请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中联肝健康促进中心

搜索

民政部部管社会组织综合纪委姚有林书记一行调研我中心

2022-11-5 07:51


  2022年11月3日下午,民政部部管社会组织综合纪委调研组姚有林书记、纪委办金伟主任丁朋副主任一行对中联肝健康促进中心进行调研。李明阳主任,沈瀛生书记接待调研组。

姚书记点评中心工作

  调查组充分肯定中联肝健康促进中心和医学人文公益联合党支部(中联肝健康促进中心、白求恩精神研究会、天诺慈善基金会)取得的工作成绩。姚有林书记表示,中心业务思路清晰,党建工作扎实,特别是探索在多个社会组织共同建设联合党支部方面取得了良好成效,希望认真总结梳理形成案例。

  沈瀛生书记汇报了中心及联合党支部基本信息和近期组织学习二十大精神情况。李明阳主任介绍了“肝健康促进示范项目延伸项目”、“消除丙肝公益项目”等项目案例。


  中联肝健康促进中心是国家民政部对登记并主管的百余家部管全国社会组织之一。

  国家民政部正在对部管全国社会组织开展调研并搜集意见建议,进一步突进全面从严治党,进一步加强党对社会组织的领导,完善“两个全覆盖”,确保社会组织沿着正确方向发展,努力建设有中国特色社会组织。

  中联肝健康促进中心马丽丽、朱春柳、高小华参加活动。


相关阅读

返回顶部